Недвижимость

Детсад и школа повреждены в результате взрывов на складе боеприпасов в красноярской Каменке

"Школа и детский сад были повреждены в Каменке. Крыша и окна — в детском саду, в школе также окна, есть повреждения стен. После завершения режима ЧС мы обследуем эти помещения, и будем понимать, что с этим делать", — сказала Анохина.

Серьезные разрушения получили и другие дома и административные здания в деревне из-за разлетающихся осколков.

"Разрушения серьезные, окна повылетали, двери тоже — часть повылетала... Здания стоят, но осколками посекло очень", — сообщил представитель Минобороны во время доклада военных главе региона Александру Уссу об обстановке на месте ЧС в Ачинском районе края.

Возгорание хранилища пороховых зарядов к артиллерийским боеприпасам и последовавшие за ним взрывы произошли в понедельник около 13:00 мск на территории одного из складов воинской части в Ачинском районе на западе Красноярского края. В населенных пунктах, расположенных в радиусе 20 км от места ЧП, была объявлена эвакуация. На территории Ачинского, Назаровского района и города Ачинска введен режим ЧС.

В результате ЧП пострадали 12 человек, шесть из них находятся в районной больнице в состоянии средней тяжести, остальные направлены домой на амбулаторное лечение.


Источник: interfax.ru

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: