Недвижимость

Tele2 заключил одну из крупнейших сделок на офисном рынке Санкт-Петербурга

В компании отметили, что сделка оператора мобильной связи с собственником БЦ Raven Russia стала одной из крупнейших на офисном рынке Санкт-Петербурга с начала года.

На арендованной площади на 4-7-м этажах «Примиума» Tele2 создает единое офисное пространство, в составе которого будет девять зон отдыха, 15 переговорных комнат, семь кофе-станций, а на 4-м этаже появятся тренинг-центр и собственный спортзал.

"Мы инвестировали более 2,3 млрд рублей и увеличили покрытие в Санкт-Петербурге и области. Для реализации этого масштабного проекта штат сотрудников в Санкт-Петербурге был увеличен на 30%, и перед нами встала непростая задача – найти новый дом для нашей команды", — пояснил директор макрорегиона «Северо-Запад» Tele2 Сергей Тимошин.

БЦ "Примиум" воплотил в себе сразу несколько требований Tele2: расположение на севере города в привычной локации и наличие площади необходимого размера для создания единого офисного пространства, добавила руководитель отдела по работе с владельцами офисных помещений компании JLL в Санкт-Петербурге Регина Волошенко.


Источник: interfax.ru

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: