Недвижимость

Москва попала в первую десятку городов мира с быстро дорожающим жильем

Таблица: CBRE

Цены на жилье выросли в годовом исчислении в 30 из 35 городов, попавших в исследование. Шесть из десяти городов-лидеров находятся в Европе, причем три из них — Барселона, Мадрид и Дублин — серьезно пострадали от обвала цен в кризис. Теперь, оправившись, эти города демонстрируют рост цен на жилую недвижимость, как ранее это сделал Лондон, который теперь находится на более поздней стадии цикла, отмечают эксперты.

Ранее эксперты сервиса Domofond.ru составили рейтинг российских городов по ценам на однушки. В первую пятерку городов с самыми подорожавшими однокомнатными квартирами вошли Усть-Илимск, Казань, Азов, Альметьевск и Сочи, а Москва не попала даже в первую десятку.

Поиск недвижимости Купить Купить Снять Совпадений не найдено Квартиру Квартиру Квартиру в новостройке Комнату Дом Участок Коммерческую недвижимость Совпадений не найдено Найти Подать объявление Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
Источник: rbc.ru

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: