Недвижимость

Аналитики назвали самые выгодные для рантье российские города

Таблица: Domofond.ru

На втором месте оказался Севастополь, где арендная ставка однокомнатной квартиры составляет 69% средней зарплаты по региону, а двухкомнатной — 94%. Замыкает тройку лидеров Сочи с показателями 62% и 98% соответственно. В первую десятку также попали Махачкала, Химки, Грозный, Ростов-на-Дону, Хабаровск, Новороссийск и Владикавказ. Во всех этих городах доходность от сдачи жилья составляет минимум 45% от средней зарплаты по региону.

Москва заняла 13-е место: здесь собственник однокомнатной квартиры может рассчитывать на ренту в размере 45% от средней зарплаты по столице, а владельцы двухкомнатной получат доход не менее 64%. Санкт-Петербург занял лишь 27-е место с показателями 39% и 61% соответственно. На последней строке рейтинге разместилась Тюмень, где собственник однокомнатной квартиры может рассчитывать на ренту, равную лишь 23% от среднего заработка по области.

Поиск недвижимости Купить Купить Снять Совпадений не найдено Квартиру Квартиру Квартиру в новостройке Комнату Дом Участок Коммерческую недвижимость Совпадений не найдено Найти Подать объявление Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
Источник: rbc.ru

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: