Недвижимость

Треть предложения дорогих квартир расположено в небоскребах Москвы

Источник: «Метриум»

В количественном выражении предложения высокобюджетных квартир обычно меньше, чем в других сегментах. Это правило относится и к небоскребам-новостройкам. В массовом сегменте в таких зданиях 2,4 тыс. квартир и апартаментов, в элитном и премиальном — 2,1 тыс., наибольшее количество предлагается в бизнес-классе — около 5 тыс., подсчитали аналитики «Метриум».

Восходящий тренд: кто застраивает Москву небоскребами

Самое бюджетное предложение в премиальном сегменте составляет 10,28 млн руб. За такую сумму можно купить квартиру (40,2 кв. м) в ЖК Prime Park, правда, она расположена на втором этаже. В элитке цены стартуют от 21,39 млн руб. — это стоимость апартаментов площадью 50,8 кв. м в комплексе Neva Towers.

Поиск недвижимости Купить Купить Снять Совпадений не найдено Квартиру Квартиру Квартиру в новостройке Комнату Дом Участок Коммерческую недвижимость Совпадений не найдено Найти Подать объявление Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
Источник: rbc.ru

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: