Недвижимость

Аналитики назвали города с самой доступной арендой жилья

Таблица: Domofond.ru

Дороже всего аренда жилья обходится жителям трех городов — Симферополя, Севастополя и Москвы. Крымская недвижимость — самая высокодоходная и окупаемая: стоимость однокомнатных квартир в курортных городах традиционно выше, чем в других регионах страны. При этом доходы жителей здесь ниже, чем в столице и других городах-миллионниках, из-за этого им приходится тратить на арендную плату около трети своего семейного дохода.

Самую значительную часть своего дохода на аренду жилья отдают жители Москвы — 34,2%. При этом только за прошедший год доход московских семей снизился в среднем на 3 тыс. руб. в месяц, а стоимость аренды однокомнатной квартиры осталась неизменно высокой, говорится в материалах Domofond.ru.

Поиск недвижимости Купить Купить Снять Совпадений не найдено Квартиру Квартиру Квартиру в новостройке Комнату Дом Участок Коммерческую недвижимость Совпадений не найдено Найти Подать объявление Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
Источник: rbc.ru

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: