Недвижимость

В Лондоне дан старт работе Всемирной ассоциация производителей цемента и бетона

В Лондоне состоялось учредительное собрание Всемирной ассоциации производителей цемента и бетона (GCCA), на котором стал известен состав совета ассоциации и избран президент организации.

Как сообщили «Стройгазете» в пресс-службе холдинга LafargeHolcim, возглавил GCCA, которая займется решением стратегических задач отрасли на глобальном уровне, генеральный директор ирландской компании «CRH» Альберт Манифолд. Вице-президентами стали генеральный директор «CEMEX» Фернандо А. Гонсалес и генеральный директор «CNBM» Цзяньлинь Чжао.

«Цемент и бетон уже много лет помогают формировать антропогенную среду, однако благодаря GCCA у отрасли появится пример ответственного лидерства в производстве и использовании строительных материалов», - прокомментировал Альберт Манифолд

В настоящее время членами GCCA являются десять компаний — лидеров отрасли из разных стран: «LafargeHolcim», «CEMEX», «CNBM», «CRH», «Dangote», «Евроцемент», «HeidelbergCement», «Taiheiyo», «Ultratech» и «Votorantim».

На ежегодном собрании в ноябре 2018 года будет представлена рабочая программа, а также утвержден Кодекс устойчивого развития ассоциации. В это же время пройдет конференция лидеров отрасли, главной темой которой станут возможности дальнейшего внедрения инноваций в производственный цикл создания добавленной стоимости.

Справочно:

LafargeHolcim в России развивает цементный бизнес и направление нерудных материалов и бетона. Компания управляет четырьмя цементными заводами, расположенными в Московской области, а также тремя карьерами по добыче нерудных материалов в Карелии. Продукция холдинга используется в производстве товарного бетона, ЖБИ, легких бетонных изделий, в инфраструктурном строительстве, а также сертифицирована для применения в балластном слое железнодорожного пути и в производстве асфальтобетона.


Источник: stroygaz.ru

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: