Недвижимость

Поближе к столице: сколько стоит снять квартиру в Подмосковье

Источник: «Мир квартир»

Арендные «трешки» в ближнем Подмосковье, по данным «Мира квартир», наоборот, немного подорожали с осени прошлого года — на 1,1%. Арендные ставки на них составляют 25,6–38,4 тыс. руб. в месяц в зависимости от города. Впрочем, как пояснил генеральный директор «Мира квартир» Павел Луценко, вероятность дальнейшего роста на «трешки» невелика, особенно если учитывать, что указанные в объявлениях цены нередко снижаются в процессе торга. Рост ставок на «однушки» и «двушки» эксперт объяснил их зависимостью от объемов строительства — на рынок аренды выходит много свежих, конкурентоспособных предложений в новостройках.

Поиск недвижимости Купить Купить Снять Совпадений не найдено Квартиру Квартиру Квартиру в новостройке Комнату Дом Участок Коммерческую недвижимость Совпадений не найдено Найти Подать объявление Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
Источник: rbc.ru

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: