Недвижимость

В Севастополе стартовала программа реновации промышленных зон

Крымская девелоперская компания «ИнтерСтрой» построит в Севастополе на территории бывшей автобазы жилой комплекс «Доброгород» общей площадью около 100 тыс. кв. м
В Севастополе стартовала программа реновации промышленных зон
Проект застройки ЖК «Доброгород» (Фото: пресс-служба «ИнтерСтрой»)

В Севастополе стартовала программа реновации неиспользуемых промышленных зон в черте города. О масштабной инициативе местных властей по застройке промзон объявлено в апреле 2017 года на Ялтинском международном экономическом форуме, в ходе которого состоялось подписание ряда договоров о старте девелоперских проектов.

В частности, на ЯЭФ-2017 было объявлено о комплексном развитии территории одной из крупнейших в Севастополе промышленных территорий — в районе улицы Токарева. Здесь долгое время располагалось автотранспортное предприятие, мощности которого решено вынести за пределы городской черты. Документ о планах строительства жилого комплекса на 100 тыс. кв. м на месте бывшей промзоны на улице Токарева на ЯМЭФ-2017 подписали генеральный директор крымской девелоперской компании «ИнтерСтрой» Евгений Кабанов и губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.


Источник: rbc.ru

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: