Недвижимость

Первые пайщики ЖК на улице Бочкова получат ключи до Нового года

Он напомнил, что по объекту было заключено 167 контрактов.

"Это 167 разных ситуаций, требующих внимания" — отметил он.

П.Те заверил, что первые обладатели контрактов получат ключи в построенных домах до конца года.

"Дом на Бочкова — большой объект. Он будет строиться очередями в течение двух-трех лет", — уточнил он.

"Площадка будет принимать участие в реновации. Порядка 15 тыс. кв.м. мы передадим городу", — добавил совладелец Capital Group.

Глава компании добавил, что в целом Capital Group планировал вывести на рынок за 2017-2018 год несколько проектов, инвестировав в них в 2017 году 20 млрд рублей, а в 2018 году вдвое больше.

Как ранее сообщалось, пайщики, купившие квартиры на улице Бочкова не напрямую, обратились с просьбой разобраться в ситуации в Минстрой РФ, Москомстройинвест, а также санатору "СУ-155" — банку "Российский капитал".

Строительство жилого дома на ул.Бочкова было предусмотрено в рамках планировки территории промышленной зоны в СВАО, там планировалось построить 147,5 тыс. кв.м жилой недвижимости. У "СУ-155" не было разрешительной документации, тем не менее, компания частично завершила нулевой цикл работ, после чего стройка остановилась. На тот момент было продано 167 квартир, общая сумма привлеченных средств граждан превысила 1 млрд рублей. В марте обязательства перед пайщикам объекта приняла входящая в Capital Group компания "Промсоюз".

Capital Group — одна из старейших российских девелоперских компаний, работает на рынке с 1993 года. Специализация — комплексное развитие девелоперских проектов. Портфель Capital Group насчитывает 7,8 млн кв.м реализованных, строящихся и проектируемых объектов, из них 3,3 млн кв.м — в активной фазе строительства.


Источник: interfax.ru

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: