Недвижимость

В Ленобласти на торги выставят 23 гектара земли под застройку жильем

Российский аукционный дом (РАД) 28 апреля проведет торги по продаже отдельными лотами 11 земельных участков под мало- и многоэтажное жилищное строительство Ленинградской области. Как сообщили «Стройгазете» в пресс-службе РАД, площадь участков варьируется от 1,7 до 3,1 га, а их начальная цена составляет от 36,9 до 92,8 млн рублей.

Как уточнили в пресс-службе, территория, на которой расположены участки, расположена в 5 км от Всеволожска, недалеко от ж/д станции «Щеглово». Общая площадь выставленной на торги земли превышает 234,4 тыс. кв. метров.

«Все участки полностью готовы к застройке – утвержден проект планировки территории, получен градостроительный план», - отметили в РАД.

По оценке аукционного дома, данное предложение является эксклюзивным для земельного рынка Ленобласти. «Территория в ближайшем пригороде Петербурга имеет высокий инвестиционный потенциал, а хорошая транспортная доступность сочетаются с благоприятной экологической ситуацией», - комментирует Юля Акимова, заместитель начальника коммерческого департамента РАД. По ее мнению, учитывая все характеристики лотов, нагрузка в 3000 рублей на 1 кв.м. продаваемого жилья является хорошей ценой.


Источник: stroygaz.ru

Похожие новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: